Сервис Kia в России будет очень быстрым

Во втором квартале 2017 года компания Kia начала реализацию программы "Быстрый сервис", которая предполагает, что на выполнение стандартного набора операций специалисты СТО будут тратить не более 60 минут.

 

В компании отметили, что залогом этой быстроты станет новый подход — в зависимости от типа и сложности работ автомобилем будут заниматься либо один, либо пара механиков.

Сервисная зона KIA_ДЦ в Белгороде

Набор стандартных операций довольно широкий: от установки новых фильтров и дозаправки системы кондиционирования до замены ступичного подшипника или ступицы в сборе. На выполнение определённого комплекса работ отводится 60 минут, обратите внимание — определённого.

HbnB8WYxzKs

В зависимости от дилерского центра предлагаемые операции по замене или ремонту узла или агрегата могут отличаться. В настоящее время участниками программы "Быстрый сервис" являются 100 дилерских центров по всей России, но в дальнейшем этот список будет расширяться.

"Колёса.ру" регулярно публикует материалы, касающиеся ремонта и обслуживания моделей, и одной из последних, кто попал в наши руки, стала Kia Optima GT, которую могут подвести ТНВД и турбина.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы