Северсталь-авто "локализовалась" в Корее

Российский автопроизводитель ОАО "Северсталь-авто", занимающийся выпуском по лицензии кроссоверов марки SsangYong, создал в столице Южной Кореи новое подразделение, которое возникло вследствие возросших объемов производства и реализации корейских внедорожников на отечественном рынке.

 

Запланированные объемы поставок требуют активной координации с компанией SsangYong в режиме он-лайн с целью обеспечения запланированного графика отгрузок комплектующих и запасных частей, оперативного решения логистических вопросов, согласования комплектации автомобилей, предназначенных для эксплуатации в российских условиях, сообщает Финам.RU со ссылкой на пресс-службу компании. Именно эти задачи и призвано решать новое корейское подразделение "Северсталь-авто".

Кроме того, еще одним направлением работы сеульского офиса "Северсталь-авто" станет обеспечение локализации автомобилей SsangYong в России, которое предусматривает проведение переговоров с корейскими поставщиками о создании российских производств основных комплектующих.

По словам генерального директора ОАО "Северсталь-авто" Вадима Швецова, открытие офиса компании в Корее является еще одним практическим шагом по реализации стратегического партнерства с SsangYong Motor Company.

«Надеемся, что работа корейского подразделения Северсталь-авто будет способствовать успешному развитию нашего проекта по производству и дистрибуции корейских внедорожников, а также дальнейшему повышению качества обслуживания покупателей и владельцев автомобилей SsangYong в России» — пояснил В. Швецов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings