"Северсталь-авто" занялась "миссионерством"

Концерн "Северсталь-авто", являющийся официальным дистрибьютором и производителем автомобилей Fiat в России, приступила к продажам на внутреннем рынке "пятизвездной" модели Fiat Bravo, которая, по словам маркетологов компании, "призвана стать миссионером итальянского автомобильного стиля".

 

В новом автомобиле использованы самые современные технологии, максимально повышающие безопасность, комфорт и удовольствие от вождения. На российский рынок будут поставляться только самые мощные модификации Bravo, оснащенные новыми турбонаддувными бензиновыми двигателями объемом 1.4 л (серия T-JET), которые, в зависимости от настроек, развивают 120 или 150 л.с.

В базовую комплектацию Bravo входят от 2 до 7 надувных подушек, регулировка руля в двух плоскостях, многочисленные электронные системы безопасности (ABS, система стабилизации ESP с функцией помощи при трогании на уклоне, противобуксовочная система ASR), активные подголовники, противотуманные фары и различное другое оборудование.

Гарантия на автомобиль составит 2 года без ограничения пробега. Цены на Fiat Bravo стартуют с отметки 655 тыс. руб., сообщает пресс-служба холдинга.

Fiat Bravo – первый автомобиль итальянского концерна, который несет на себе новую эмблему марки, выполненную в красных тонах. Параллельно с запуском модели, в России вводится новый корпоративный стиль Fiat, который ляжет в основу оформления национальной дилерской сети и коммуникаций бренда. Первый дилерский центр, оформленный по новому стандарту, официально откроется в Москве до конца марта нынешнего года, а существующая сеть Fiat, насчитывающая 86 автоцентров, завершит процесс переоформления до конца 2009 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings