Сезон для Роберта Кубицы еще не закончен

Пилот BMW Sauber Роберт Кубица, лишившийся даже теоретических шансов на чемпионство после Гран При Китая, признался, что не расстроен этим фактом, так как перед началом сезона не мог и представить, что будет бороться за титул лучшего пилота до конца чемпионата.

 

В этом году Роберт Кубица одержал всего одну победу, которая стала первой в истории BMW Sauber, но благодаря стабильному выступлению в текущем сезоне (на счету польского гонщика 6 подиумов, не считая победы на Гран При Канады) пилот боролся за звание лучшего почти до самого конца чемпионата. Но сезон для Роберта Кубицы еще не закончен, так как в Бразилии, где состоится последний этап, поляк будет отстаивать свое третье место в личном зачете, на которое также претендует Кими Райкконен из Ferrari.

"Для меня будет большим успехом финишировать в тройке лучших по итогам чемпионата, — сказал Роберт Кубица в интервью официальному сайту BMW Sauber. – Я доволен нынешним сезоном, ведь шанс подняться на такую высоту может выпасть только через семь лет, а, возможно, удача стать чемпионом придет в следующем году. Я очень амбициозный человек и всегда выкладываюсь на сто процентов, но уверен, что мне еще есть куда расти. Так что мне не на что жаловаться в этом году".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings