Shanghai-2009: Buick Business - на радость китайскому бизнесу

Американский автоконцерн General Motors на международном автосалоне в Шанхае представил концептуальный минивэн бизнес-класса Buick Business Hybrid Concept, полностью спроектированный и разработанный в китайском центре Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC).

 

Внутри модели установлено три ряда индивидуальных кресел. Таким образом, "на борту" Buick Business Hybrid Concept смогут разместиться шесть человек.

В дизайне минивэна сочетается стилистика сразу двух моделей Buick LaCrosse и Riviera Concept. Отличительной чертой "офиса на колесах" является не только стеклянная крыша, но и отсутствие средней стойки, что обеспечивает более комфортную посадку и высадку задних пассажиров, пишет Carscoop.

Шанхайский концептуальный автомобиль оснащен 2.4 л двигателем с системой прямого впрыска топлива и небольшим электрическим мотором, который может подзаряжаться при торможении. Гибридная установка работает в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

Внутри автомобиля вместо привычной приборной панели установлены дисплеи, которые отображают всю необходимую водителю информацию.

В случае, если Buick Business пойдет в серийное производство, то интерьер модели наверняка будет выглядеть менее эффектно, а вот экстерьер машины, скорее всего, не подвергнется серьезным изменениям.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings