Shanghai-2009: Landwind X8 - ветер дует со стороны Mitsubishi

Китайский автопром особое внимание уделяет проектировке и выпуску кроссоверов, но почему-то многие внедорожники из Поднебесной внешне практически ничем не отличаются от своих европейских и японских коллег. Примером этому в очередной раз может послужить детище местной компании Jiangling Motors, на международном автосалоне в Шанхае представишей кроссовер Landwind X8.

 

Внешность китайского "паркетника" почти в точности повторяет дизайн экстерьера популярной модели Mitsubishi Outlander. Как заявили производитель, модель будет комплектоваться двумя двигателями: турбодизелем мощностью 140 л.с. и максимально крутящим моментом 350 Нм и 150-сильным бензиновым мотором объемом 2.4 л. 

Интерьер Landwind X8 также копирует и стилистику салона японского кроссовера. Дизайнеры Landwind X8 "нарисовали" для своего кроссовера не только сходную "до совпадения" приборную панель, но и даже козырек, скрывающий приборы, хотя качество сборки и материалов отделки, конечно, пока не дотягивают до японского "прототипа". Продажи Landwind X8 в Поднебесной стартуют во второй половине текущего года, пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings