"Шава" не переносит автоледи

Британские таблоиды, буквально под микроскопом изучающие биографию нового игрока "Арсенала" Андрея Аршавина, на днях получившего футболку под номером "23" и рабочую визу, неожиданно обнаружили, что сентиментальный спортсмен, способный пустить слезу на футбольном поле, может быть необыкновенно жестким, если речь заходит о дамах, сидящих за рулем.

 

Только чудо спасло Андрея, когда он ребенком попал под колеса автомобиля. Будущая футбольная звезда в итоге отделалась ссадинами и царапинами. Андрей с ужасом вспоминает, что не видел автомобиль, который его ударил. Мальчик летел по воздуху не менее 10 метров и до сих пор изумляется, как остался жив.

По словам футболиста, ему нравятся высокие девушки с узкими бедрами и с крошечными "bums", грудь и цвет волос женщин значения не имеют. Впрочем, форвард сборной России в отдельных вопросах гендерного свойства не такой либерал, каким кажется издалека, пишет издание "Мой район" со ссылкой на Daily mail.

"Если бы это было в моих силах, я бы ввел запрет на вождение автомобилей женщинами", — признается футболист, в детстве чуть было не погибший под колесами автомобиля, за рулем которого находилась дама.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings