Шэрон Стоун в Каннах давит СПИД колесами

Накануне в Каннах состоялся традиционный благотворительный аукцион, устроительницами которого стали Мадонна и Шарон Стоун. Последняя, вновь, как царевна-лебедь из рукава, в качестве основного лота извлекла из своего гаража раритетный спорткар Porsche 1976.

 

К авто добавились такие "мелочи", как дамская сумочка от Chanel, украшенная сотнями бриллиантов, и вечернее платье от Бара Рефаэли.

Аукцион, прошедший в рамках благотворительного вечера AmfAR, был посвящен проблемам СПИДа, с которыми сталкивается детское население Африки. Только заказанный столик обошелся участникам мероприятия в $50 тыс., что говорит о размахе, с которым действуют гламурные воительницы со СПИДом. Все вырученные средства поступят в фонд помощи африканским сиротам, чьи родители умерли от этой страшной болезни. В прошлом году на традиционном благовторительном вечере была собрана сумма – $7 млн, сообщает Взгляд со ссылкой на France Press.

В Каннах Мадонна представила документальную ленту "I Am Because We Are", где она выступила комментатором и одним из авторов проекта. Вчера в рамках Каннского фестиваля состоялся просмотр картины с участием Шарон Стоун "Ласло и Вильмош", где также снялись Сандра Балок и Барбара Стрейзанд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings