Шотландец помыл авто вместе с "пассажиркой"

Не секрет, что автомобилисты зачастую забывают в своих авто самые неожиданные вещи. В числе названных британцами наиболее экзотических находок фигурировали такие "раритеты", как протез ноги, калоприемник, шляпа трубочиста и даже резиновая женщина. Но автомеханика из Шотландии, работающего в одном из спецгаражей, ожидала более впечатляющая находка.

 

Мужчина, который мыл конфискованный автомобиль, испытал настоящий шок, обнаружив внутри транспортного средства змею. Сначала он решил, что это просто игрушка, однако позже — когда решил до нее дотронуться — понял, что перед ним самая что ни на есть живая рептилия. Автомеханик вызвал работников общества охраны животных, чтобы они забрали пресмыкающееся, которое оказалось крысиной змеей, пишут Новости Израиля. Тогда-то и выяснилось, что эти животные, к счастью не ядовиты.

В конфискованных транспортных средствах часто находят ценные или необычные вещи, но специалисты, работающие в этой сфере, говорят, что впервые столкнулись с тем, что в машине оказалась змея.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings