"Шпионские" фото обновленного Land Rover Discovery (LR3)

Land Rover обновляет сразу три своих внедорожника — Range Rover, Range Rover Sport и Discovery 3 — прототипы которых за последние пару месяцев неоднократно попадались на тестах.

 

Как видно по снимкам, прототип среднегабритного Land Rover Discovery, проходящий испытания в условиях холодной погоды, не слишком будет отличаться от нынешней версии модели. Ранее сообщалось о том, что на автомобиле тестируется пятилитровый двигатель V8, которым планируется оснастить также Range Rover и Range Rover Sport. Правда, на Discovery агрегат поставят чуть пониженной мощности. Двигатель разрабатывался совместно Land Rover и Jaguar и недавно дебютировал на модели Jaguar XFR.

Судя по новым фотографиям, у внедорожника видоизменится решение и передней, и задней части кузова, противотуманные фары приобретут более "квадратные" формы и поменяется рисунок выхлопных труб. LR3/Discovery 2010 отличат также новые колеса, выкрашенные в цвет кузова колесные арки, новые дверные ручки и повторители указателя поворота, как на Range Rover Sport.

Продажи обновленного внедорожника стартуют в середине текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings