"Шпионские" снимки AMG Gullwing

Суперкар AMG Gullwing (он же Mercedes SLC) не дает покоя папарацци, которые продолжают путешествовать за моделью по всему свету, в надежде сделать несколько хороших фотографий автомобиля. На этой неделе надежды фотоохотников оправдались.

 

Дорожные испытания автомобиль в последние недели проходит в США. Новые снимки модели показывают, что некоторые детали кузова суперкара имеют законченный вид, в том числе и головная оптика. Отдавая дань прошлому, в Mercedes/AMG оснастили суперкар элегантными дверями в стиле "крыло чайки". Ретро дизайн характерен и для других элементов экстерьера, например, воздухозаборников, пишет Leftlanenews.

Двухместная новинка будет производиться совместно Mercedes и AMG, а продаваться под брендом ателье. Ходят разговоры и том, что AMG самостоятельно разрабатывает суперкар, которому достанется 6.2 л мотор мощностью 600 л.с., работающий в паре с автоматической трансмиссией. Машина длиною 4.5 м способна набрать более 300 км/час, а первую "сотню" модель готова "разменять" спустя 4 сек после старта.

Концепт-кар Gullwing может быть показан в этом году, а вот премьера серийной версии суперкара запланирована на 2010 год и состоится в Женеве. Через год, по слухам, дебютирует и кабриолет с мягкой крышей. Ежегодно на рынке будет появляться до 6 тыс. экземпляров модели.

Цена суперкара составит около $230 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы