Шпионские снимки Tata Safari/Indicruz

Фотошпионы засняли таинственный автомобиль, которым, судя по всему, должен быть прототип индийского кроссовера Tata Safari.

 

Но не исключено, что под камуфляжем скрывается новый минивэн Indicruz. Фотографии были сделаны в Великобритании, когда инженеры остановили автомобиль заправиться на станции. Tata Safari - первый кроссовер индийского производства, сейчас готовится уже второе его поколение. У автомобиля на снимках округлый перед, что наводит на мысли о минивэне Indicruz (концепт Xover), но высокий клиренс отсылает его в класс SUV-ов. Tata рассчитывает снизить массу нового поколения Safari - первое весило целых 2115 кг. При этом намерение поставить на машину систему полного привода прибавит машине не менее 110 кг.

Модель будет оснащена новым трехлитровым турбодизелем с системой прямого впрыска мощностью около 116 л.с. с моментом 300 Нм. Новое поколение Tata Safari оценивается в диапазоне $16 360 - $28 480.

Напомним, что в марте прошлого года компания Tata Motors стала новым владельцем Jaguar-Land Rover. Оба отделения были проданы индийской компании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы