"Шпионы" впервые засекли новый кроссовер Geely NL-3

   Новый компактный кроссовер Geely, который носит индекс NL-3, впервые попал в объективы камер без камуфляжа. Дизайн автомобиля стал развитием идей, заложенных в модель Emgrand  GC9.
 

Даже невысокое качество шпионских фото не способно скрыть тот факт, что новый вседорожник Geely хорош собой. Дизайн передней части автомобиля, в особенности решетки радиатора, решен в духе идей, заложенных в модель GC9 и развитых на примере концепта Geely Emgrand третьего поколения.

geely-nl3-china-nak-1.jpg

На фото: шпионский снимок Geely NL-3



Судя по фото, кроссовер получит фары с полосками светодиодных ходовых огней, крупные зеркала заднего вида, которые, по идее, должны обеспечить хороший обзор. В целом облик машины достаточно сдержанный, но дизайнеры не смогли отказать себе в удовольствии «запустить» через весь передний бампер хромированную полосу, которая охватывает и противотуманные фары.


geely-nl3-china-nak-3.jpg

На фото: изображение салона Geely NL-3




В Сеть также попало фото, дающее представление о салоне автомобиля. Похоже, что простые элегантные линии, мультимедийная система, гармонично вписанная в центральную консоль, а также мультифункциональный руль появились под влиянием скандинавской школы дизайна. Кстати, изображение салона Geely NL-3 имеет много общего с салоном концепта Cross Concept Hybrid, который является прообразом гибридного кроссовера для рынков Европы и США.


На фото: концепт Geely Cross Concept Hybrid



По данным портала СarNewsChina, новый кроссовер, который пополнит линейку Emgrand, получит линейку из трех моторов: атмосферного и турбированного объемом 1.8 литра, а также хорошо известного безнаддувного двигателя объемом 2.4 литра. На китайский рынок автомобиль выйдет в конце 2015 года, а вот о сроках поставок в другие страны информации пока нет.

Сегодня в России марка Geely предлагает кроссовер Emgrand X7, который оснащается двухлитровым бензиновым двигателем с МКПП или мотором 2.4 в сочетании с «автоматом». Цены на кроссовер стартуют с отметки 699 000 рублей, при этом речь идет о специальных ценах, установленных к первомаю.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings