Штаб-квартиру Ferrari "посетили" обворожительные поклонницы

В рамках мероприятий, приуроченных к 60-летию со дня основания итальянской компании, музей Ferrari "пригласил" в свои залы всех знаменитых поклонниц элитного автомобильного бренда, объединив необычное "party" простым, но емким названием — "Ferrari и женщины".

 

Уникальная фотовыставка, открывшаяся в Маранелло, заставила "собраться под одной крышей" изображения всех именитых представительниц прекрасного пола, в свое время ставших хозяйками или просто когда-либо сидевших за рулем Ferrari, а также спутниц пилотов команды Ф1. Среди звезд выставки – принцесса Лилиана де Рети, которая в 1957 году обратилась к Энцо Феррари с просьбой разработать лично для нее особую модель купе 250 GT, сообщает Autonews. Актриса Ингрид Бергман, в 1954 году купившая Berlinetta 375 Mille Miglia, выставлявшуюся в единственном экземпляре на Парижском автосалоне, также "присутствует" среди очаровательных "товарок", в числе которых звезды мирового кинематографа – от Бриджит Бардо до Шэрон Стоун.

Последняя, как сообщалось ранее, стала "крестной матерью" благотворительного аукциона, на котором был выставлен первый экземпляр 348 Spider, – а также многие женщины, имена которых связаны с автогонками.

Работа выставки завершится 30 апреля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings