Шумейкер - не Шумахер

Во-первых, знаменитый "красный барон", участвующий в компаниях против "пьяной езды", никогда бы не нарушил ПДД, как это сделал незадачливый американец. Во-вторых, Шуми ни при каких обстоятельствах не отправился бы в суд пешком "киселя хлебать", тем более, по безумной жаре, которая привела несчастного янки, прошагавшего несколько десятков верст, на больничную койку.

 

33-летний Стивен Шумейкер (Stephen Shoemaker), которому судебные власти собирались предъявить обвинение в управлении автомобилем под воздействием алкоголя, не имел права сесть за руль. Поэтому на заре он отправился в присутственное место "на своих двоих" — позже было никак нельзя, поскольку топать Стивену предстояло 40 км, а явиться в суд мужчина должен был в 9:30. Он вышел из дому на рассвете и по 33-градусной жаре потопал за вердиктом судей.

Однако к 15:30, когда Шумейкер все же попал в суд, председатель жюри Эдвард Гуидо (Edward Guido) успел выписать ему предписание об аресте, но, узнав о причине неявки (Стивен загремел в больницу с диагнозом "обезвоживание"). Мало того, сердобольный судья согласился перенести слушание дела на июль и очень переживал о том, как несчастный доберется домой сообщают Новости Америки. Общественный защитник Энтони Адамс (Anthony Adams) проникся ситуацией и отвез пострадавшего подсудимого на своем личном авто обратно домой. Невзирая на бензиновый кризис.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings