Швейцарец сделал из суперкара "мечту идиота"

Швейцарский дизайнер Ули Анликир (Ueli Anliker) потратил уйму времени и средств на то, чтобы доказать, что из "конфетки" высочайшей пробы, коей определенно является Mercedes McLaren SLR для любого, знающего толк в суперкарах человека, можно "сваять" безобразный гламурный шарж, способный привести в восторг разве что Перис Хилтон.

 

Экзальтированный швейцарец трудился над золотым SLR ровно 1250 дней или 30 тыс.часов, вложив в него $4,35 млн, но в "золотой фонд" мирового автомобилестроения спорткар войдет разве что в качестве одного из самых затратных тюнинг-проектов. Его детище под названием Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream полностью отделано золотом 999 пробы. Частички драгоценного металла имеются даже в краске, которой покрыт кузов.

Салон Mercedes SLR также отделан золотом и выкрашен в красный цвет, что вполне соответствует облику номинанта на сомнительное звание "самого уродливого Mecedes в мире"

Несмотря на то что под капотом "красно-золотой мечты" притаилась тысяча "лошадей", вряд ли за новинкой выстроится очередь желающих ее приобрести. Теперь этот автомобиль — действительно мечта. Мечта Рональда МакДональда (Ronald McDonald) – одного из самых узнаваемых клоунов в истории, по совместительству "работающего" символом известной сети ресторанов "фаст фуд" McDonald.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings