Сигнализация лишила новгородца возможности съесть жертву ДТП

Житель Великого Новгорода наверняка предвкушал во сне деликатесную трапезу, в то время, как во дворе всю ночь работала сигнализация его "четверки", не давая уснуть соседям, что в конце концов явилось причиной вызова последними милиции, обнаружившей на авто следы ДТП, а в салоне — будущее лакомство.

 

Прибывшие по зову невыспавшихся соседей инспекторы принялись изучать ВАЗ 2104 с характерно помятым капотом и передним бампером. В ходе обследования машины в салоне милиционеры наткнулись на свежую тушу солидного кабана.

Как пояснил разбуженный стражами порядка владелец четверки, животное он сбил, возвращаясь из загородной поездки , погрузил трофей в машину и привез домой, намереваясь порадовать домочадцев изысканным блюдом.

Увы, как пояснили мужчине гаишники, поступив подобным образом, он нарушил ПДД, так как о случившемся должен был поставить в известность ГИБДД. Прибывший на место охотовед изъял тушу, поскольку, впридачу ко всему, мясо погибшего животного без проведенной обработки может представлять опасность при употреблении в пищу. Во всяком случае, так сказали отрудники ДПС, среди которых тоже немало семейных людей, ни разу в жизни не пробовавших кабанятины.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings