SIMS-2009 ожидает судьба Tokyo Motor Show?

Календарь крупнейших международных выставок в текущем году, возможно, ожидают новые потрясения - более половины всемирно известных автопроизводителей дезавуировали свои заявки на участие в Сеульском автосалоне, который запланирован на апрель, что поставило под угрозу проведение мероприятия.

 

На сегодняшний день официально отозвали свои заявки на выставочные площади 12 из 22 представленных в Южной Корее иностранных автопроизводителей. Это BMW, Chrysler, Ferrari, GM, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Subaru и Volvo. Концерн Ford и ряд других компаний еще не определились.

Всего в Сеульском автосалоне, который проводится раз в два года, участвуют 170-190 компаний, однако именно автопроизводители занимают самую большую площадь, платят самую высокую арендную плату и привлекают больше всего посетителей, сообщает Autonews со ссылкой на The Korea Herald. Организаторы SIMS-2009 заявили, что обдумывают новые способы повысить посещаемость шоу – например, устроить выставку классических автомобилей и провести несколько конкурсов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы