Скажи на чем ты ездишь - и ясно, чего ты стоишь

Можно по-разному относиться к затее журналистов популярного издания Forbes, взявших на себя функции "психотерапевтов", определяющих качества характера человека по марке машины, за рулем которой он сидит. Однако, статистический метод, использованный ими, все же говорит о некоторой объективности проведенного ими исследования.

 

Эксперты составили список самых популярных моделей у бизнесменов, причем как у мужчин, так и у женщин, и выяснили, что именно эти машины могут рассказать о своих владельцах, сообщает Newsru.

Итак, водитель Volvo S40, скорее всего, женщина старше 30 лет с высшим образованием, которая уделяет мало внимания своему общественному статусу: для нее намного важнее благосостояние своей семьи и друзей.

Владелец Audi RS4 чаще представляет собой практичного, стильного и спортивного молодого человека, который живет либо один, либо с непостоянными девушками, покупает одежду в бутиках и работает в престижной фирме.

Женщина за рулем Jaguar XF стопроцентно образованная и очень успешная, с высокой самооценкой, окружает себя красивыми изысканными вещами и такими же друзьями. Она может быть как замужем, так и в поисках нового партнера для совместной жизни.

Человек, управляющий Porsche 911, точно знает чего хочет и не способен на компромиссы. Скорее всего, ему в районе 50 лет, он решителен, очень самоуверен и часто добивается успеха.

За рулем Lexus RX 350 ездит женщина, которая уже давно замужем и имеет детей. У нее высшее образование, благодаря своему высокому профессионализму она добивается успехов в карьере. Владелица этого японского авто обожает роскошь и любит тратить деньги, которых у нее предостаточно, однако необоснованных трат она не допускает, предпочитая функциональные вещи.

Водитель спортивного Volkswagen Golf R32, скорее всего, не старше 40 лет и довольно успешен. У него всегда есть деньги на то, чтобы купить себе все, что он хочет и когда он хочет, при этом зря он их также не тратит.

И в завершении этого списка — Acura TSX, продающаяся в Европе под названием Honda Accord. Ее хозяин — преуспевающая женщина, скорее всего, состоящая в браке, имеющая средний доход около $7 000 в месяц. Она любит экстремальные вещи, не беспокоясь при этом о своем статусе и о том, что о ней могут подумать люди.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings