Skoda Kodiaq можно купить в Украине

В Украине состоялась премьера кроссовера Skoda Kodiaq. Известны цены, линейка моторов и комплектации. Скорее всего в России модель будет предложена с аналогичными силовыми агрегатами.

 

Цена на базовую версию Skoda Kodiaq, укомплектованного 150-сильным 1.4 TSI, шестиступенчатым "роботом" и на переднем приводе, составляет 748 719 гривен (примерно 1 594 000 рублей). Самая доступная версия с полным приводом поставляется с этим же двигателем, но в паре с механической коробкой передач, цена на такой Кадьяк — 762 579 гривен (около 1 623 000 рублей).

Можно предположить, что цена, полученная при конвертации гривны в рубли, окажется актуальной для России, так как ранее "Колёса.ру" сообщал, что Kodiaq точно не будет дешевле Суперба, за который просят не менее 1.3 миллиона рублей.

Также для украинской версии Kodiaq предусмотрены 180-сильный 1.8 TSI, который предлагается только с полным приводом и семискоростной DSG.

Конкурс

<a href="https://www.kolesa.ru/new_octavia/" target="_blank">Пройди тест и выиграй поездку в Чехию на двоих вместо со Skoda</a>

Двухлитровый дизельный двигатель представлен в двух вариантах мощности — 150 и 190 л.с.: более мощный вариант тоже идёт только с 4х4 и 7DSG, 150-сильный мотор — аналогично, но есть вариант на "механике".

skoda_kodiaq

Предполагаем, что с такой же моторной гаммой Skoda Kodiaq будет предложен и в России. Дизель будет точно — об этом заявлял глава марки в России Ян Прохазка. Аргумент в пользу идентичности силовых агрегатов — и в Украине, и в нашей стране на первых порах будут продавать импортные кроссоверы, собранные в Чехии.

В России производство Skoda Kodiaq может быть организовано не ранее второй половины 2018 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings