Skoda Octavia Scout появится в России с одним мотором

 Чешская автомобилестроительная компания представит новинку на международном мотор-шоу в Москве, старт продаж модели на отечественном рынке ожидается осенью.
 

Универсал повышенной проходимости будет предлагаться российским покупателям только с одним вариантом силового агрегата — бензиновым 1.8-литровым мотором TSI мощностью 180 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией DGS, сообщили собственному корреспонденту Kolesa.Ru представители марки на презентации новинки. Средний расход топлива автомобиля с этим двигателем составит 6,9 литра на 100 километров пути. Информация о полном список оснащения и стоимости Skoda Octavia Scout на отечественном авторынке будет объявлена компанией ближе к старту продаж.


Skoda Octavia Scout можно будет узнать по "внедорожному" обвесу с серебристыми вставками и увеличенному на 31 мм (до 171 мм) по сравнению с обычной версией дорожному просвету. В "базе" новинка получит защиту днища и 17-дюймовые колесные диски, опционально можно будет установить серебристые рейлинги на крыше автомобиля.

В салонах европейских дилеров первые экземпляры Skoda Octavia Scout появятся в августе. Покупателям предложат выбор из трех вариантов силовых агрегатов: двух дизельных моторов объемом 2.0 литра мощностью 150 л.с. и 184 л.с., а также бензинового 1.8-литрового двигателя мощностью 180 л.с.

Стоимость модели варьируется в пределах от €30 250 до €32 650 в зависимости от модификации.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings