Скончалась мать олимпийской чемпионки

После нескольких суток борьбы медиков за жизнь мамы известной российской фигуристки Татьяны Тотьмяниной, женщина, попавшая в страшное ДТП на трассе, соединяющей две столицы, умерла, так и не выйдя из комы.

 

22 января Наталья Тотьмянина на джипе возвращалась домой в Северную столицу. Только что выпал мокрый снег, шины скользили по дороге. Примерно на 601-м километре, у станции Бабино автомобиль вдруг вылетел на "встречку".

Навстречу ехал большегрузный Volvo. От неожиданного удара фура вылетела в кювет, завалилась на бок. Водитель Volvo отделался только ушибами, а Наталью Васильевну без сознания увезли на скорой в ближайшую больницу в городе Чудово Новгородской области.

Отчего машина "вильнула", сейчас остается только гадать. По слухам, опытная автовладелица (Наталья за рулем около 20 лет) потеряла контроль над авто, когда отвлеклась на лай своих собак, находившихся в салоне машины.

К вечеру того же дня на помощь чудовским врачам приехали нейрохирурги из Центра медицины катастроф, пишет Starslife. Ночью женщину срочно перевезли в Новгородскую клиническую больницу. А оттуда на следующий день на реанимобиле доставили в Петербург.

Сколько ни пытались врачи вывести женщину из коматозного состояния, в которое она впала сразу после аварии, все их усилия оказались тщетны. Наталья Васильевна скончалась в отделении реанимации питерского военно-медицинского госпиталя, не приходя в сознание.

Похороны Натальи Тотьмяниной оплатил Алексей Ягудин, прервавший свои гастроли в Швейцарии и срочно возвратившийся в Россию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings