Следующей "жертвой" майора-убийцы станет глава столичной Госавтоинспекции?

После того, как президент Медведев лично отправил в отставку начальника московской милиции, очередным кандидатом "на вылет из рядов" может стать главный автоинспектор российской столицы, в ведомстве которого также далеко не все безупречно.

 

Коллеги ждут отставки Сергея Казанцева со дня на день. О ней начали говорить в тот день, когда на "заслуженный отдых" отправился глава столичного ГУВД Владимир Пронин. Напомним, "непотопляемый" генерал стал "бывшим" после расстрела, учиненного его подопечным майором Евсюковым в супермаркете на улице Шипиловской в ночь на 27 апреля.

На столичных дорогах тоже не все в порядке. Почти каждую неделю Москву потрясает громкий скандал с участием милиционеров, попавшихся в нетрезвом виде за рулем. Причем, однажды пьяные "оборотни в погонах" даже заехали на Красную площадь.

Все уже в курсе, что Сергей Александрович вот-вот отойдет от дел, сообщает Life  со ссылкой на неназванные источники в московской инспекции безопасности дорожного движения. Однако его отставку ждут не раньше, чем после праздников. Говорят, День Победы и выходные, связанные с ним, должны стать для него неким экзаменом. И после них его, якобы, либо уволят, либо оставят на должности руководителя ГИБДД.

В столичном Управлении госавтоинспекции пока не подтверждают информацию о скорой смене начальника. Однако долгая пауза, предшествовавшая отрицательному ответу и вопрос "откуда у вас такая информация", заданный "замогильным" голосом, свидетельствуют о том, что подчиненные Сергея Казанцева готовы к любому повороту событий.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings