Слухи о коррупции в российской ГИБДД подвели гражданина Германии

Приехавший в Чувашию молодой гражданин ФРГ оказался либо излишне излишне наивным, либо излишне самоуверенным, либо излишне скупым. Нарушив ПДД, он предложил остановившим его машину автоинспекторам в качестве "выкупа" ни много, ни мало, как бутылку коньяка, за что и понес наказание по всей строгости отечественного законодательства.

 

14 октября нынешнего года 28-летний гражданин ФРГ проехал на автомашине BMW мимо поста ГАИ "Хыркасы", проигнорировав требование сотрудников дорожно-патрульной службы остановиться.

Один из инспекторов стал преследовать нарушителя на служебном автомобиле, пока не вынудил "гонщика" прижаться к обочине. Водителя иномарки пригласили в помещение пункта милиции для составления протокола об административном правонарушении, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД Чувашии. Там немец демонстративно поставил на стол инспекторов бутылку коньяка и попросил отпустить его "с миром".

Однако, мировой у "импортного" нарушителя ПДД с милиционерами не получилось. То ли дэпээсовцы обиделись за "натуру", то ли, как говорит юморист, "отомстили за сорок первый", то ли и правда, немцу не повезло - нарвался на принципиальных.

Как бы то ни было, накануне Чебоксарский районный суд Чувашии приговорил Артура Плато к штрафу в 50 тыс. руб. за дачу взятки сотрудникам ГИБДД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы