Smart Fortwo: солидное авто от Lorinser

Год назад тюнинг-ателье Lorinser представило "заряженную" версию модели Smart Fortwo, а сегодня компания начала принимать заказы на доводку автомобиля.

 

Благодаря усилиям тюнеров Smart Fortwo стал вполне солидным автомобилем, на котором можно не только с легкостью маневрировать в городских пробках, но и выезжать на скоростные шоссе, где модель явно не затеряется в транспортном потоке.

В ателье стандартный трехцилиндровый двигатель мощностью 84 л.с. "прокачали" до 101 л.с., и теперь с места до первой "сотни" автомобиль ускоряется менее, чем за 10 сек, а максимальная скорость составляет 160 км/час., сообщает TopSpeed. Подвеску автомобиля повысили на 55 мм и поставили Smart Fortwo на шестиспицевые легкосплавные диски размерностью 17 дюймов.

Для модели мастера разработали и специальный аэродинамический обвес, который включает в себя новые боковые «юбки», передний спойлер и задний бампер с интегрированной системой выхлопа с четырьмя патрубками.

В салоне инженеры ателье Lorinser поменяли спидометр, установили новое рулевое колесо, обтянутое кожей. Многие детали интерьера украшены алюминиевыми накладками, в том числе, центральная консоль и педальный узел.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings