Снимки интерьера нового BMW 7-й серии угодили в Сеть

Папарацци, ведущие "охоту" на прототип нового поколения флагманского седана BMW 7-й серии, представили общественности первые фотографии интерьера "семерки".
 

В салоне BMW 7-й серии 2016 модельного года фоторепортеры разглядели новый электронный щиток приборов, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо и слегка повернутую к водителю массивную центральную консоль, к которой крепится съемный цветной сенсорный дисплей. На размещенных в Сети фотографиях различимы стильный рычаг коробки передач и увеличенная в размерах шайба-контролер мультимедийного комплекса iDrive. В отделке интерьера новой "семерки" дизайнеры BMW использованы натуральная кожа, вставки из дерева и алюминия.

BMW 7-й серии, чей вес легче, чем у предшественника, на 200 кг, получит разнообразную по составу линейку силовых установок. Базовым мотором станет 2.0- литровый бензиновый агрегат мощностью 260 л.с., топовый агрегат объемом 4.0 литра будет развивать приблизительно 480 л.с. и 650 Нм крутящего момента. В силовую линейку войдет и гибридная силовая установка с возможностью подзарядки батарей от электросети.

Первый смотр BMW 7-й серии поколения next состоится в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings