Солист группы "Корни" лишился ориентации

Участник популярной группы "Корни" Алексей Кабанов, снискавший нездоровую известность своими пьяными дебошами и драками с коллегами по шоу-бизнесу, как говорится, "завязал". И завязал совсем недавно, что, естественно, не могло не сказаться на благосостоянии исполнителя. Элитный японский внедорожник Леша уже смог позволить себе купить, а вот до "обстановки" в авто дело еще не дошло, о чем, конечно же, не могли знать грабители иномарок.

 

После двухнедельного курса оздоровления и жесткой диеты в клинике Алексей превратился не только в положительный персонаж, но и стал жертвой воров. Ночью возле дома певца неизвестные преступники грабители разбили стекло его внедорожника Infiniti FX35 и украли навигатор. А больше никаких ценных вещей в машине не было. И не ценных тоже.

В 7 утра Кабанову позвонили с пункта охраны и сообщили, что при обходе обнаружили разбитое стекло автомобиля. Несмотря на то, что дорогостоящий "японец" находился на охраняемой территории, оборудованной камерами видеофиксации, кроссовер угораздило попасть в так называемую "мертвую зону", сообщает Newsmusic видимости камер, поэтому при отсмотре видеоматериала преступников увидеть не удалось.

Алексей сразу написал заявление в милицию, хотя смотрит на происшедшее трезво. Он полагает, что близкое знакомство с грабителями ему не грозит, поскольку следов те фактически не оставили. А Навигатор — дело наживное. Главное, что автомобиль на месте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings