Солистку группы "Блестящие" ожидает суд

По сравнению с покупкой проездного на метро, грозящем участнице группы "Блестящие" Анне Дубовицкой, пропажа навигатора, о котором столь горько недавно убивалась артистка, кажется безобидным происшествием. Ведь теперь "блестку", у которой с авто существуют явные антагонистические разногласия, ждет самый что ни на есть настоящий суд, который может лишить певицу водительских прав.

 

Анну грозятся лишить прав на 5 месяцев в результате ДТП, в которое попала артистка две недели назад. Недалеко от дома, на Большой Филевской, девушку стал обгонять автомобиль.

Ане, разумеется, пришлось маневрировать, дабы избежать столкновения. В результате сотрудник ГАИ посчитал, что Дубовицкая решила выехать на встречную полосу. Правда, Аня с ним не согласна.

"Когда я сворачивала на повороте, меня стал обгонять автомобиль с правой стороны. Для того чтобы избежать столкновения пришлось отклониться чуть левее", — говорит Анна.

Выдвинутые против нее обвинения она считает необоснованными, поскольку управляет авто с 18 лет и знает, что такое полоса встречного движения.

К сожалению, сотрудник ГАИ не до конца разобрался в случившемся, сообщает Dailyshow. С его местоположения трудно было объективно оценить ситуацию. Таков комментарий Дубовицкой.

Однако гаишники объяснениям артистки почему-то не поверили. Теперь ей выдвинули официальное обвинение: выезд на встречную полосу. Так что пока Анна вынуждена ездить с выданными ей на время судебного процесса временными правами. А навигатор — что навигатор? Навигатор можно приобрести новый...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings