Солистку "Сливок" приняли за террористку

Солистка группы "Сливки" Карина Кокс, принявшая участие в открытии одного из новых столичных моллов, внесла в размеренную церемонию скандальную ноту, проигнорировав КПП, установленный при входе на территорию торгового комплекса, чем вызвала в рядах организаторов мероприятия и охранников ужасный переполох.

 

Опаздывая к началу мероприятия, Кокс не заметила шлагбаум, преграждавший въезд на территорию комплекса. В итоге ее шикарный BMW на полной скорости попросту снес всю конструкцию.

По словам Карины, вокруг нее тут же поднялся "невероятный кипеж". Солистка "Сливок" призналась, что понимает охранников, которые наверняка подумали, что за рулем находится как минимум какой-нибудь террорист и очень рада, что те не открыли огонь по ее "бэхе".

Первые несколько секунд парни вообще боялись подходить к машине артистки, только бегали вокруг, "что-то вереща в рации", пишет КМ.RU.

Певица, в свою очередь, тоже не рискнула сразу покинуть водительское кресло. Когда охрана определила, кто выступил в роли "террориста", обстановка слегка разрядилась.

К счастью, инцидент не получил дальнейшего развития, поскольку выяснилось, что на машине певицы, как ни странно, не осталось ни единой царапины. Шлагбаум, по словам Карины, охранники по-джентльменски вызвались починить сами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings