Сотрудники АВТОВАЗа и ИжАвто будут отдыхать 1 сентября

    Президент АВТОВАЗа подписал приказ о том, что у работников заводов Тольятти и Ижевска будет новый выходной – 1 сентября.
 

Работники крупнейшей автомобильной компании получат новый оплачиваемый выходной. Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон сегодня, 20 августа, подписал приказ о том, что 1 сентября 2015 года считается выходным днём на заводах, расположенных в Тольятти и Ижевске.

SVA_8156.JPG



Согласно подписанному Бу Андерссоном документу, этот нерабочий вторник будет оплачен работодателем: весь персонал получит зарплату за 1 сентября, равную средней оплате труда. Отмечается, что сотрудники, которые на данный момент заняты на непрерывном производстве или же по иной причине не имеют возможности отдохнуть в этот день, смогут перенести свой законный выходной, при этом они сохранят право получить за него "среднюю" зарплату.


SVA_8642.JPG



Бу Андерссон подчеркул, что соблюдать традиции очень важно. Сейчас на АВТОВАЗе, предположительно, формируется новая традиция – отдыхать 1 сентября каждого года. Отметим, тольяттинское предприятие автокомпании на этой неделе вышло из корпоративного летнего отпуска. В период с 27 июля по 16 августа на заводе провели масштабную модернизацию оборудования и существенно улучшили условия труда для работников.


SVA_8039.JPG



Также в этот период продолжали работать сотрудники, занятые на приоритетных проектах – Lada Vesta (в Ижевске) и Xray (в Тольятти). Ранее стало известно, что до конца летних каникул изготовят 19 кузовов высокого хэтчбека. Руководитель проекта "Семейство автомобилей Xray" Олег Груненков в середине августа сообщал, что уже сейчас завод полностью готов к сборке основной партии ИксРеев на главном конвейере АВТОВАЗа.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
21.08.2015 11:06
Евгений

А где же новость о том, что ВАЗ поднял цены(в третий раз за год) на Гранту, Калину и 4х4? Хотя Бу клятвенно обещал обратное? Не политкорректно публиковать что ли?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings