Совместная инициатива Volkswagen и Gett в Москве

Две компании подготовили новые привлекательные пакетные предложения для столичных водителей.

 

В мае этого года между Volkswagen Group и Gett был подписан меморандум о стратегическом партнерстве. Россия стала первым этапом этого сотрудничества. Gett и Volkswagen будут предлагать пакеты предложений для поддержки амбициозных планов перевозчика в этом регионе, считающимся одним из самых быстро-растущих. На российском рынке стоимость услуг заказа транспорта одна из самых высоких в Европе.

taxi-gett-1

Опрос, проведенный среди водителей Gett позволил выявить конкретные запросы и предпочтения водителей-партнеров для получения максимальной выгоды. Наиболее предпочтительными моделями у водителей службы стали Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Jetta, Skoda Rapid и Skoda Octavia в комплексном пакете услуг, включающем льготные финансовые и страховые условия от Volkswagen Financial Services AG.

Тесное сотрудничество с Gett упростит процесс первого платежа кредита и снизит требования по его оформлению, облегчая, таким образом, вход в сферу такси-бизнеса.

1147381[1]

Пакетные предложения, разработанные специально для российских водителей, будут предоставляться непосредственно Gett, тогда как автомобили будут доставляться местными дилерами Volkswagen и Skoda. Сначала пакеты будут предложены водителям, выполняющим наибольший объем месячных поездок для Gett, а в дальнейшем они станут доступными всем водителям сервиса.

Ранее стало известно, что сервис такси Gett намерен вложить в развитие российского бизнеса 100 миллионов долларов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings