Специальная программа кредитования для Toyota Camry

ООО «Тойота Мотор» сообщает о запуске специальной программы кредитования для Toyota Camry. Данная кампания разработана ООО “Тойота Мотор” совместно с ЗАО “Тойота Банк”.

 

В рамках программы с 1 февраля 2008 года клиентам предлагаются специальные условия приобретения автомобилей Toyota Camry, произведенных до 30 ноября 2007 года: Специальная процентная ставка* — 6,9 % годовых в долларах США и 8,9 % годовых в рублях;
Комиссия за предоставление кредита — 50 долларов США/1500 рублей;
Ставка не зависит от формы подтверждения дохода.

Кредитная кампания действует во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota на территории Российской Федерации (за исключением нескольких городов). В Москве и Московской области данную программу осуществляет ЗАО «Тойота Банк», в остальных регионах партнером является ЗАО «Райффайзенбанк».

21 декабря 2007 года на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония по случаю схода с конвейера первого автомобиля Toyota Camry, произведенного в России.

*Специальная процентная ставка отражает фактические затраты Клиента по приобретению автомобиля (без учета платежей Клиента в пользу третьих лиц, в том числе, за услуги по страхованию и регистрации автомобиля в ГИБДД), снижаемые за счет субсидирования официальными дилерами – участниками программы суммы кредита, предоставляемого Клиенту. Это делает реальные затраты Клиента по данному кредиту сопоставимыми с расходами по привлечению и обслуживанию кредита по специальной процентной ставке, несмотря на то что процентная ставка, указываемая в кредитном договоре составляет 9% для кредитов, выдаваемых в долларах США и 11% — для кредитов в рублях РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings