Спортивные цвета Toyota окрасят Токийский автосалон

В отличие от большинства мировых автомобильных концернов Toyota не намерен пропускать осенний автосалон в Токио, где планирует представить сразу две свои новинки.

 

В октябре на автосалоне в Токио Toyota проведет официальную презентацию модели Lexus LF-A и спорткара, разработанного совместно с Subaru, сообщает издание Edmunds.

Lexus LF-A станет самым мощным автомобилем компании, который будет оснащен мотором, таящим более 600 л.с. Выходу на рынок модели LF-A не помешает даже экономический мировой кризис, заставивший многие компании отказаться от разработок новых машин. По непроверенной информации, дебют Lexus LF-A может состояться в сентябре во Франкфурте, но японцы, скорее всего, приберегут автомобиль для родного автосалона.

Ситуация с разработкой купе Toyota/Subaru выглядит очень запутанной. По последним данным, купе Toyota/Subaru все же увидит свет в этом году на автосалоне в Токио, хотя бы в виде концепт-кара. Под капотом модели, которая будет построена на укороченной платформе Subaru Legacy, расположится четырехцилиндровый оппозитный двигатель объемом 2 л и мощностью 190 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings