Спортивный "Урал" с коляской продается в Америке

                       Мотоцикл с коляской Gear Up с карданным приводом на два колеса получил пакет допоборудования Sportsman Package.
 

Предназначенная для поездок по лесу, новая модификация была оснащена парой противотуманных фар на светодиодах – отдельно они обойдутся в 200 долларов (11 282 рублей по нынешнему курсу ЦБ РФ), в дополнение к основной также светодиодной фаре головного света за 135 долларов (7 615 рублей).



За 370 долларов (20 872 рублей) предлагаются водонепроницаемые сиденье и чехол коляски, задний бампер – за 190 долларов (10 718 рублей). Кроме того, в новый "спортивный" пакет входят керамическая защита днища, защитный матовый цвет Forest Fog и окрашенные черной краской двигатель и коробка передач. Каждый из трех пунктов обойдется в тысячу долларов (56 411 рублей).


ural33-1.jpg

ural33-4.jpg
ural33-3.jpg
ural33-2.jpg



В остальном версия Sportsman не отличается от стандарной модели Gear Up. Она оснащается оппозитным четырехтактным двухцилиндровым мотором объёмом 745 кубических сантиметров с электронным впрыском и воздушным охлаждением. Четырёхступенчатая механическая трансмиссия снабжена реверсивной передачей. Тормоза – от итальянской фирмы Brembo.

При мощности 41 лошадиная сила и 57 Ньютон-метров крутящего момента максимальная скорость мотоцикла достигает 110 км/ч.




В Америке Ural Gear Up стоит как минимум 15 999 долларов (почти 903 000 рублей), тогда как в России эта модель предлагается по цене от 615 000 рублей (до середины июля действует специальная цена 589 000 рублей).




Помимо США, "Урал" продает свои мотоциклы в Канаде, Евросоюзе, Китае, Японии, Таиланде, Австралии, Чили, Новой Зеландии, а также на Филиппинах и в странах Южной Африки, однако объемы экспорта российского производителя относительно невелики.

В свою очередь рекорды продаж ставит прославленная итальянская марка Ducati: глобальные продажи бренда выросли на 22% в основном благодаря новому спортбайку Scrambler.

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings