Спортивный седан Suzuki Kizashi подвел камуфляж

Всего за двенадцать месяцев японский автопроизводитель Suzuki на международных автосалонах представил в трех разных кузовах концепт Kizashi – "универсал", "кроссовер" и "седан".

 

Серийная версия седана Suzuki Kizashi, проходящая тесты в Северной Америке, вновь стала объектом пристального внимания папарации, которых не смутил даже камуфляж, скрывающий модель. Правда, на снимках можно довольно отчетливо разглядеть радиаторную решетку автомобиля, головную и заднюю оптику и систему выхлопа с двумя патрубками.

Японский спортивный седан на рынке вынужден конкурировать с моделями Honda Accord и Toyota Camry. Автомобиль в длину достигает 4,65 м, что на 16,5 см короче седана Toyota Camry, но зато Suzuki Kizashi имеет более длинную колесную базу, которая обеспечит задним пассажирам комфортное расположение.

Новинка японского концерна станет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями объемами 2.3 л и 3.6 л, а также 2-литровым турбодизелем. В стандартной комплектации автомобиль будет иметь передний привод и механическую трансмиссию, но в качестве опции модель можно оснастить системой полного привода и шестиступенчатым "автоматом" с подрулевыми "лепестками".

Suzuki планирует собирать новинку на новом заводе в Японии. Первыми покупателями автомобиля станут жители страны Восходящего солнца и США в середине 2010 года. Ориентировочная стоимость Suzuki Kizashi — $21 тыс., а в максимальной комплектации цена подрастет еще на $7 тыс., пишет MotorAuthority.

Следом за седаном на рынке появятся универсал и кроссовер, которые будут предназначены в первую очередь для европейских автомобилистов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings