"Спой, цветик, получишь на бензин центик..."

Если к человеку то и дело обращаться по поводу, не имеющему к его собственному бизнесу непосредственного отношения, мало у кого выдержат нервы. Однако швейцарский провизор, оказавшийся по совместительству меломаном, которого замучили просьбы посетителей, обращающихся разменять мелочь для расположенного поблизости от аптеки паркомата, нашел выход, удовлетворивший обе стороны.

 

Владелец одной из аптек в городе Цюрихе, Швейцария, решил проучить водителей, которые повадились ходить к нему с целью размена монеток для оплаты парковки. Когда число автомобилистов превысило количество клиентов аптеки, фармацевт, в ответ на просьбу разменять деньги, решил предлагать водителям исполнить любую песню, сообщает Лента.RU со ссылкой на сетевое агентство Ananova.

"С моей стороны это была "военная хитрость!" Я понимал, что многие в ответ на такую просьбу растеряются и уйдут. А тем, кому действительно необходимо разменять деньги, придется спеть", — заявил хитроумный фармацевт.

Уловка, по словам аптекаря, сработала — многие смущались и уже не хотели размена монет. Зато недавно в аптеку наведался настоящий оперный певец, который с удовольствием исполнил фармацевту целую арию, заработав пригоршню никеля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings