SsangYong делится видеотизером кроссовера Tivoli

     Спустя сутки, прошедшие с момента объявления о начале приема предварительных заказов на покупку кроссовера SsangYong Tivoli, корейский автопроизводитель разместил в Сети первый видеотизер "паркетника".
 

При просмотре видеоролика становится понятно, что новый вседорожник "СсангЙонга" имеет стильные передние фары со светодиодными секциями, не менее оригинального дизайна задние LED-фонари, дублеры поворотников, интегрированные в корпуса наружных зеркал, и хромированную надпись Tivoli на двери багажного отсека. Интересными дизайнерскими решениями смотрятся также выпуклые арки колес, плоская крыша с небольшим спойлером и массивные двухцветные задние стойки кузова.

Тизер SsangYong Tivoli



SsangYong Tivoli, имеющий много общих дизайнерских решений с продемонстрированными в Париже шоу-карами XIV-Air и XIV-Adventure, будет производиться с бензиновым и дизельным моторами объемом 1.6 литра, характеристики которых компания озвучит позднее. Первой на рынке появится бензиновая модификация машины. В Южной Корее конкурента Ford EcoSport можно купить с механической и автоматической коробками передач. Цена переднеприводного кроссовера с "ручкой" составляет 16,3 млн корейских вон, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 840 000 рублей.


158700718194962573.jpg

Тизер SsangYong Tivoli



На российский рынок кроссовер "Тиволи" поступит до конца текущего года. О стоимости машины в России в условиях нестабильного курса рубля можно только догадываться. Недавно из-за скачков на валютном рынке корейский бренд увеличил цены пикапа Actyon Sports, внедорожника Rexton и минивэна Stavic. Например, стоимость "Рекстона", в зависимости от комплектации, повысилась на 280– 430 тыс. рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings