SsangYong превратил серийный автомобиль в гибридный концепт

   На автосалоне в Сеуле состоялась премьера нового концепта южнокорейской компании SsangYong, созданного на базе серийного кроссовера Tivoli. На новинке SsangYong продемонстрировал свою гибридную силовую установку.
 

Сеульское мотор-шоу для SsangYong родное. И компания показала здесь уже второй по счету концепт. На этот раз гибридный. Tivoli EVR создан на базе глобального кроссовера Tivoli, который может появиться и в России. Каковы перспективы появления концептуальных наработок, пока не сообщается.

1028691619221130619.jpg
8870238462029416413.jpg

На фото: SsangYong Tivoli EVR concept



Известно, что в состав гибридной силовой установки входит 127-сильный электромотор, одноцилиндровый двигатель внутреннего сгорания, выполняющий лишь функцию генератора, и комплект литий-ионных батарей.

На запасе энергии в аккумуляторах кроссовер способен проехать практически 130 километров. Если ДВС будет подпитывать батарею, то запас хода равен примерно 496 километрам.

Предполагается, что Tivoli EVR является предвестником гибридной версии кроссовера Tivoli, который также может получить модификацию с семиместным салоном.


31.jpg

На фото: SsangYong Tivoli



Напомним, несколько дней назад на автосалоне в Сеуле компания SsangYong представила концепт-кроссовер XAV, который, к слову тоже был гибридным. Силовая установка SsangYong XAV состояла из бензинового двигателя, пары электромоторов и аккумуляторов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings