Стал известен график Lada Camp на 2017 год

Редакция портала "Колёса.ру" пообщалась с руководителем проекта Lada Camp Сергеем Родиным и выяснила, к чему готовиться в новом сезоне следующего года.

 

Зимний сезон кэмпов (Lada Snowboard Camp) откроется на "Розе Хутор" 30 марта и продолжится до 3 апреля, после сочинского этапа будет специальная сессия, в рамках которой спортсмены отправятся на Эльбрус.

wkdMGb6hkhw

С 8 по 10 апреля кэмп развернётся в Шерегеше, здесь будет проведена ещё одна короткая сессия — с 22 по 23 апреля. После этих фестивалей тоже запланирован фрирайд-этап, который пройдёт в "Поднебесных зубьях".

5K9YutqPeVY

Летние лагеря по лонгборду (Lada Longboard Camp) пройдут на Алтае (Белокуриха) в конце июня и в Сочи ("Роза Хутор") в конце июля. Бонусные экстрим-сессии для прорайдеров тоже предусмотрены, они состоятся в Приэльбрусье.

mt2Hh6RqGBw

По словам Сергея Родина, в планах проекта Lada Camp — глобализация и выход на мировую арену, чтобы в сессиях принимали участие знаменитые лонгбордисты. По подсчётам организаторов, летняя сессия соберёт порядка 150-200 участников, зрителей же будет куда больше — около 2 000 человек. Отметим, что участие для новичков — бесплатно.

По итогам Lada Camp в 2016 году было выпущено три видеоролика, суммарное количество просмотров которых превышает два миллиона. Организаторы планируют снять в 2017-ом 12 видео и сделать более трёх тысяч фото.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings