Старт продаж созданных на платформе Geely и Volvo автомобилей переносится

Не успел новоиспеченный бренд Lync & Co "выкатить" свои первые автомобили, как руководству пришлось внести существенные коррективы в план их поставок и продаж.

 

Как пишет Automotive News, если в октябре прошлого года, когда Geely оформила сделку и создала Lync & Co сообщалось, что поставки автомобилей в Европу и США начнутся ближе к концу 2018 года, то теперь руководство нацеливается на первую половину 2019 года, о чём рассказал в Шанхае старший вице-президент Lync & Co Ален Виссер.

Такая корректировка курса связана с необходимостью существенно нарастить количество дилерских центров, коих на первом этапе будет более 500, хотя бренд всё же будет делать акцент на продажи автомобилей посредством Интернета.

В первую очередь автомобили марки появятся на дорогах США и Германии, а конкретнее - в Берлине и Лос-Анджелесе. В этих городах наблюдается хороший спрос на услуги каршеринга, а Lync & Co позиционирует себя как бренд, который будет стимулировать владельцев автомобилей к кратковременной сдаче своих "железных коней" в аренду, добавил Ален Виссер.

Ранее Колёса.ру рассказывали своим читателям о первых автомобилях марки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы