Стартовало производство новой модели Infiniti

На конвейер расположенного в японском городе Тотиги завода Infiniti встало купе Q60 нового поколения.

 

Как сообщили в компании, для того чтобы соответствовать высоким требованиям модели, предприятие было модернизировано. В частности, на заводе внедрили несколько «инновационных производственных процессов». Кроме того, для контроля за сборкой Q60 из персонала численностью 4 500 человек выбрали 216 высококвалифицированных мастеров – Takumi, которые прошли специальное обучение.

Мировая премьера нового купе Infiniti состоялась в начале этого года на Детройтском автосалоне. Дизайн Q60 выполнен в стиле одноименного концепта, дебютировавшего в 2015-ом.

Серийная модель оснащается бензиновым твин-турбо мотором V6 объемом 3,0 литра мощностью 300 или 400 л.с. Для этого двигателя предусмотрена адаптивная система рулевого управления с шестью режимами: Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+ и Customize. Новинка также будет доступна с двухлитровым турбированным мотором, отдача которого составляет около 210 л.с. Купе Infiniti Q60 предложат с задним или полным приводом.

В список стандартного оборудования Q60 вошли 19-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, спортивные кресла с электрорегулировками в восьми направлениях, камера заднего вида.

На данный момент объявлена дата старта продаж купе на американском рынке – в США автомобиль появится в сентябре, дилеры уже принимают предварительные заказы. Новый Infiniti Q60 доберется и до России, правда, когда именно – пока неизвестно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы