Стартовало серийное производство нового компактвэна Opel Zafira

Сегодня с конвейеров завода Opel в Рюссельсхайме, Германия, спустился первый экземпляр нового компактвэна Zafira 2017-го модельного года.

 

Перелицованная модель Opel Zafira сохранила преимущества предшественника: эргономичные передние сиденья, фирменные крепления для перевозки велосипедов FlexFix и адаптивную подвеску FlexRide. Помимо этого, компактвэн получил выразительный дизайн кузова, обновленный интерьер с расширенной технологической начинкой, адаптивные круиз-контроль и светодиодную головную оптику.

Также компактвэн Opel Zafira 2017-го модельного года укомплектовали новой генерацией мультимедиасистемы IntelliLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, системой помощи на дороге Opel OnStar, поддержкой сетей 4G/LTE и точкой доступа Wi-Fi для всех пассажиров.

Компания Opel напомнила, что семейная модель Zafira появилась на рынке в 1999 году. На сегодняшний день по всему миру продано более 2,7 миллиона штук. В основном Zafira покупают люди, которые ищут просторный и универсальный автомобиль как для ежедневных, так и дальних поездок.

Немецкий автопроизводитель сообщил о планах выпустить на рынок 29 новых и обновленных моделей до 2020 года. Напомним, официальная премьера компактвэна Zafira состоялась в начале июне этого года. Сегодня выяснилось, что в Париже дебютирует новый электрифицированный хэтчбек Opel Ampera-e.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings