Стефано Доменикали любит, когда его команда на слуху

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали не стал отрицать слухи о возможном переходе в стан его команды двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо.

 

Согласно последним сведениям, Фернандо Алонсо может получить место в итальянской конюшне в 2010 или 2011 году Скорее всего, испанский гонщик перейдет в Ferrari через два года, так как в следующем сезоне у гонщиков Scuderia будут действовать контракты, о чем накануне напомнил Кими Райкконен. Сам 27-летний Алонсо давно не скрывает своей любви к итальянской конюшне, объявив на спонсорской вечеринке, что однажды он непременно станет пилотом Ferrari.

"Я люблю побеждать и хочу иметь самый лучший болид, — признался Фернандо Алонсо. — Ferrari давно доказала, что является сильнейшей командой".

Руководитель итальянской команды Стефано Доменикали, комментируя домыслы, касающиеся его конюшни и Алонсо, отметил журналистам, что ему импонируют такие разговоры.

"Мне нравятся подобные слухи, — цитирует Доменикали издание AS. — Алонсо великолепный пилот, так что посмотрим, посмотрим…".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings