Steinmetz: вам авто или "конфетку"?

Зачастую владельцы компактных автомобилей хотят выделиться в общем городском потоке не только габаритами своей модели, но и ее яркой внешностью. В таких случаях на помощь жаждущим оригинальности автолюбителям приходят многочисленные тюнинг-ателье, которые готовы сделать "конфетку" из любого автомобиля, например, из Opel Agila.

 

Немецкая компания Steinmetz, специализирующаяся на доводке автомобилей концерна Opel, трансформировала модель Agila из заурядной машины в яркий и броский "продукт". Оказалось, что не так уж много необходимо усилий для того, чтобы сделать внешность Opel Agila более спортивной.

Специалисты по тюнингу поставили машину на легкосплавные диски размерностью 17 дюймов с низкопрофильной резиной, поработали над подвеской машины, занизив посадку на 30 мм, и установили хромированный "наконечник" системы выхлопа.

В салоне машины появились декоративные накладки на центральной консоли, алюминиевый набалдашник рычага коробки передач и логотипы ателье на ковриках, информирует Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings