Столичные автоугонщики догоняют Daewoo Matiz на Lexus

Московские преступные группировки, специализирующиеся на кражах дорогостоящих иномарок, "подравнивают" статистику автоугонов, констатирующую, что премиальная японская модель в столице уступила место лидера в сомнительном "рейтинге" бюджетной узбекской малолитражке — в День дурака своих авто лишились еще два жителя мегаполиса.

 

1 апреля в 09:00 в милицию обратилась директор отделения крупного банка и сообщила, что неизвестными от дома 14 по Малому Левшинскому переулку похищен ее Lexus GS430. Ущерб потерпевшая оценила в 1,6 млн руб.

В тот же "веселый" день в 16:40 в милицию обратился руководитель одного из предприятий и сообщил, что от дома 31 на Таганской улице угнан его Lexus RX400Н. Ущерб составил 1 млн 500 тыс. руб.

Обнаружить похищенные иномарки по горячим следам не удалось, передает Интерфакс со ссылкой на ГУВД Москвы.

Напомним, что последний угон люксовых автомобилей из Страны восходящего солнца был зафиксирован в столице полторы недели назад. Согласно статистике, ведущейся порталом Kolesa.RU, с начала нынешнего года в Москве "не по своей воле" поменяли хозяев 14 автомобилей Lexus различных модификаций.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings