Столичные автоугонщики отметили "День Infiniti"

Практика подтверждает данные милицейской статистики, свидетельствующие о том, что в Москве ежедневно угоняются люксовые иномарки. Прошедшие сутки представители столичных криминальных группировок, специализирующиеся на кражах автомобилей, "посвятили" премиальному японскому бренду Infiniti.

 

Первым в службу "02" позвонил директор фирмы по продаже медикаментов, который сообщил, что накануне от дома 39 по улице Чертановская неизвестный похитил его автомашину Infiniti  EX-35,  управлявшейся им по доверенности. В данном случае материальный ущерб составил 1,5 млн рублей.

Затем последовал звонок от генерального директора предприятия по торговле оргтехникой, со слов которого ранее по улице 1-я Дубровская неизвестный похитил его элитный японский автомобиль Infiniti  QX 56, сообщает РИА Новости. Пострадавший оценил ущерб в 2,5 млн рублей.

По горячим следам иномарки разыскать не удалось. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Напомним, согласно информации правоохранительных органов, большинство премиальных моделей зарубежного производства, как правило, угоняются "под заказ" для реализации в северокавказском регионе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings