Столичные безработные вновь становятся пешеходами

В день, когда большинство христианских церквей справляли Рождество, в отличие от православной церкви отмечаемое 25-26 декабря, московские воры трудились в режиме "нон стоп", оставив "безлошадными" двоих безработных обладателей элитных иномарок.

 

За прошедшие сутки на территории города были угнаны Porsche Cayenne, кроссовер Toyota Land Cruiser и две грузовые машины.

Возглавляет этот скорбный список грузовая фура Freelander, похищенная на юго-востоке Москвы от дома, расположенного в 3-м Михайловском переулке. Затем наступил черед Toyota Land Cruiser, принадлежащего неработающему жителю города, что случилось также на юго-западе города, на Профсоюзной улице, сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУВД столицы.

А еще позднее от дома по Инициативной улице злоумышленники похитили 29-й по счету в 2008 году Porsche Cayenne, хозяйкой которого вновь оказалась безработная жительница мегаполиса.

И в завершение "трудового дня" на северо-западе столицы неизвестный совершил угон самосвала "ЗИЛ", принадлежащего компании по вывозу мусора.

Общий материальный ущерб во всех четырех случаях составил около 11 млн руб. По всем угонам возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы