Столичные гаишники мечтают познакомиться с Тимати

Сотрудники московской ДПС, по-видимому, надеясь внушить российскому рэперу хотя бы минимальное уважение к нормам ПДД, объявили "сезон охоты" на распоясавшегося "короля хип-хопа". Парадоксально, но их союзником в этом благородном деле стал эксклюзивный автомобиль исполнителя, знакомый каждому постовому.

 

По словам Тимати, у него складывается впечатление, что все гаишники Москвы его преследуют. Хотя он всегда старается держаться от них подальше, но в последнее время у знаменитости это не очень-то получается. "Они вьются вокруг меня, словно тени", — утверждает рэпер.

После того как столичный суд постановил лишить Тимура Юнусова водительских прав, яркий Porcshe звездного нарушителя стал чем-то вроде приманки для сотрудников правоохранительных органов, сообщает Твой день. Завидев весьма узнаваемый оранжевый автомобиль известного исполнителя, каждый автоинспектор считает своим долгом остановить его.

Между тем, похоже, что такая популярность на дороге не смущает Юнусова. Несмотря на запреты, штрафы и постановления суда, скандальный правонарушитель не собирается отказываться от вождения и продолжает рассекать по ночным улицам Москвы, уже не имея водительских прав.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings