Столичные суперкары вновь понесли потери

В эти минуты московские пожарные борются на Рублевском шоссе с пламенем, внезапно охватившим один из самых дорогих в мире итальянских спорткаров, что следует иметь в виду столичным автомобилистам, намеренным воспользоваться даной трассой для выезда из мегаполиса.

 

Ferrari загорелся на пересечении Рублевского шоссе и Кутузовского проспекта. Прибывшие к месту возгорания пожарные пытаются сбить с иномарки пламя с помощью специальной пены. Возгорание произошло напротив дома 16 по Рублевскому шоссе при движении в сторону области. Водитель, а точнее водительница элитной иномарки смогла самостоятельно покинуть салон и не пострадала.

Как выяснилось позднее, автомобиль был куплен буквально за полчаса до происшествия за 650 тыс. евро и проехал буквально несколько километров.

Проезд около места пожара затруднен из-за установленных в правом ряду пожарных автомашин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Ferrari наравне с Maserati и Maybach считается одним из самых дорогих автомобилей в мире. Цена таких автомобилей в эксклюзивном исполнении может составлять €1 млн и более.

Напомним, что последнее происшествие, связанное с элитным авто произошло в столице не далее, как в минувшее воскресенье.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings