Столичных автовладельцев преследует воровская Lexusомания

Если летнее время хоть как-то влияло на активность криминальных группировок столицы, специализирующихся на автоугонах дорогостоящих иномарок, то в первые же осенние дни они взялись "наверстывать упущенное", отметив первую декаду сентября угоном уже 5 автомобилей марки lexus, три из которых были украдены в ближайшие двое суток.

 

Согласно данным правоохранительных органов, в столице во вторник были похищены еще два автомобиля Lexus GS300, общая стоимость которых по предварительным данным составляет 3 млн руб.

Первый Lexus "увели" вчера утром у безработного 54-летнего москвича, который оставил японский седан без присмотра возле дома № 10 на Дорогомиловской улице, сообщает Интерфакс.

Вторым потерпевшим стал менеджер Куриловского авторемонтного завода, обратившийся в милицию около 15 часов пополудни. По его словам, неизвестные злоумышленники похитили машину недалеко от станции метро Курская.

А в среду к пострадавшим москвичам присоединился житель подмосковного города Железнодорожный, сообщает Life. Темно-красный Lexus хозяин оставил возле дома в 9 часов вечера на улице Лесные Поляны.

Около 2 часов ночи он просыпался и подходил к окну — машина была на месте, однако в 7:30 утра обнаружилось, что автомобиль отстутствует.

Итог: 85 украденных с начала текущего года автомобилей японского люксового бренда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings